华润

0088足球分析醫療發布2015年社會責任報告

發稿時間:2016-09-19來源:0088足球分析醫療 【 字体:
919日,0088足球分析醫療集團有限公司正式發布2015年社會責任報告。這是0088足球分析醫療連續第三年以獨立報告的形式向社會各界披露企業履責情況,報告從公司治理、創新發展、員工責任、優質服務、政府責任和社區參與等方面介紹了0088足球分析醫療2015年履行社會責任的重要舉措。

2015年,0088足球分析醫療以“增加醫療服務供給,滿足群衆多層次、多樣化的健康需求”爲己任,推動旗下成員醫院逐步建立起維護公益性、調動積極性、保障可持續的醫院運行機制;以“共建和諧社會”爲目標,制訂了“十三五”戰略期的社會責任發展規劃;以慈善公益爲主線開展責任踐行活動,完成“奔跑的天使”公益慈善項目的落地;堅持“一切以患者爲中心”,在治愈疾病的同時,積極開展與醫務社工工作相關的志願者服務,幫助患者和醫務人員進行心理疏導。

0088足球分析醫療將繼續秉持感恩之心,努力回饋社會,在加大對醫療行業投入的同時,積極履行社會責任,將社會責任納入公司的戰略規劃,追求經濟、環境、社會的協調統一和可持續發展。

報告詳細內容請點擊浏覽-->