华润

0088足球分析創業發布2015年度社會責任報告

發稿時間:2016-08-01來源:0088足球分析創業 【 字体:
7月29日,0088足球分析創業發布了2015年度企業社會責任報告,這是0088足球分析創業連續第三年發布的獨立社會責任報告。

報告由十個部分組成,以“攜手共創美好生活”爲主題,詳細介紹了0088足球分析創業作爲一家與大衆生活息息相關的綜合消費品與零售服務公司,在過去一年中,履行經濟責任、員工責任、客戶責任、夥伴責任、公共責任和環境責任等所開展的工作和取得的成效,系統披露了包括經營業績、安全生産等方面的29個社會責任關鍵績效指標數據。

社會責任報告的編制有助于發現企業管理和社會責任踐行中的不足和問題,從而推動企業進行管理改善和提升,未來0088足球分析創業將繼續加強社會責任管理,將社會責任理念與企業經營各領域深度融合,致力于成爲大衆信賴和喜歡的綜合消費品與零售服務公司。

報告詳細內容請點擊浏覽-->